Samstag, 4. Mai 2024
Kochen in der Alpenrose zu Hofstetten – ein Insidertipp! Die Atmosphäre, das gemütliche Beisammensein und der Höhepunkt, ein viergängiges Menü mit Pilzen geniessen, bleibt auch dieses Mal für alle Beteiligten ein unvergessliches Erlebnis. Einmal mehr hat die gute Vorbereitung durch Hans, Ueli, Erika und Aline den Event perfekt gemacht. Allen Vieren ein grosses Merci vielmal!
Wie im vergangenen Jahr sorgten einige für die Salatbeilagen, während sich die anderen dem Mis-en-Place in der Küche widmeten.
Für einmal gilt das Sprichwort: „Zu viele Köche verderben den Brei nicht“ …
Nach 4 Stunden schnippeln, rühren, brutzeln, abschmecken und fachsimpeln in der Küche war es geschafft! Das 4-Gang-Menü war bereit! Auch die Hotelgäste kamen in den Genuss und waren des Lobes voll!
Stets zum Wohl unseres Vereins im Einsatz: Kassier Stefan prüft zwischen Hauptgang und Dessert Spesenbelege.